財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

當前位置:首頁 »  政采公告 » 中央公告 » 競爭性磋商公告

華中科技大學移動C臂X光機采購項目競爭性磋商公告

2021年09月03日 17:56 來源:打印

公告概要:
公告信息:
采購項目名稱華中科技大學移動C臂X光機采購項目
品目

貨物/專用設備/醫療設備/其他醫療設備

采購單位華中科技大學
行政區域湖北省公告時間2021年09月03日 17:56
獲取采購文件時間2021年09月03日至2021年09月10日
每日上午:9:00 至 12:00  下午:14:00 至 17:00(北京時間,法定節假日除外)
響應文件遞交地點湖北嘉匯志誠招標咨詢有限公司2號會議室
響應文件開啟時間2021年09月14日 09:30
響應文件開啟地點湖北嘉匯志誠招標咨詢有限公司2號會議室
預算金額¥98.000000萬元(人民幣)
聯系人及聯系方式:
項目聯系人祝晶、廖壽杰
項目聯系電話027-86652085-807
采購單位華中科技大學
采購單位地址武漢市洪山區珞喻路1037號
采購單位聯系方式李老師、(027)87540659
代理機構名稱湖北嘉匯志誠招標咨詢有限公司
代理機構地址武漢市武昌區和平大道513號綠地銘創大廈2005室
代理機構聯系方式祝晶、廖壽杰027-86652085-807

項目概況

華中科技大學移動C臂X光機采購項目 采購項目的潛在供應商應在湖北嘉匯志誠招標咨詢有限公司官網(網址:www.zczbzx.com)獲取采購文件,并于2021年09月14日 09點30分(北京時間)前提交響應文件。

一、項目基本情況

項目編號:HW20210319、ZCZB-2108-ZH150

項目名稱:華中科技大學移動C臂X光機采購項目

采購方式:競爭性磋商

預算金額:98.0000000 萬元(人民幣)

最高限價(如有):98.0000000 萬元(人民幣)

采購需求:

移動C臂X光機/1臺

合同履行期限:1 質保期:3年。2 交貨期:合同簽訂后60個工作日內。3 質量目標:全新合格產品。4 驗收標準:依照采購文件、響應文件及合同的內容進行驗收;參照行業標準進行驗收。

本項目( 不接受  )聯合體投標。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

3.本項目的特定資格要求:3.1.供應商須具備醫療器械經營的要求;供應商所投產品如果屬于醫療器械,其制造商須具備醫療器械生產的要求,制造商所生產的醫療器械產品也須具備相應的要求。3.2.供應商在參加政府采購活動前三年內(不足三年按公司成立時起)未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)失信被執行人、企業經營異常名錄、重大稅收違法案件當事人;未被列入“中國政府采購”網站(www.enviall.com)政府采購嚴重違法失信行為記錄名單,以評審現場查詢結果為準。3.3.如國家法律法規對市場準入有要求的還應符合相關規定。3.4.本項目不接受聯合體響應。

三、獲取采購文件

時間:2021年09月03日  至 2021年09月10日,每天上午9:00至12:00,下午14:00至17:00。(北京時間,法定節假日除外)

地點:湖北嘉匯志誠招標咨詢有限公司官網(網址:www.zczbzx.com)

方式:凡有意參加本項目的潛在供應商,通過互聯網在“湖北嘉匯志誠招標咨詢有限公司官網”(網址:www.zczbzx.com)進行投標人/供應商注冊。完成注冊后,通過“投標人/供應商登錄”(網址:https://cloud.zczbzx.com/tender/login.html),明確所投項目及項目包段,通過網上下載獲取招標文件。咨詢電話027-86652085-807;系統技術服務qq為263482602。

售價:¥400.0 元(人民幣)

四、響應文件提交

截止時間:2021年09月14日 09點30分(北京時間)

地點:湖北嘉匯志誠招標咨詢有限公司2號會議室

五、開啟

時間:2021年09月14日 09點30分(北京時間)

地點:湖北嘉匯志誠招標咨詢有限公司2號會議室

六、公告期限

自本公告發布之日起3個工作日。

七、其他補充事宜

1.發布公告的媒介:中國政府采購網、華中科技大學采購與招標中心網站、湖北嘉匯志誠招標咨詢有限公司官網。

2.供應商認為采購文件、采購過程和中標結果使自己的權益受到損害的,可以在知道或者應知其權益受到損害之日起7個工作日內,以書面形式向湖北嘉匯志誠招標咨詢有限公司提出質疑,逾期將不再受理。

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

名 稱:華中科技大學     

地址:武漢市洪山區珞喻路1037號        

聯系方式:李老師、(027)87540659      

2.采購代理機構信息

名 稱:湖北嘉匯志誠招標咨詢有限公司            

地 址:武漢市武昌區和平大道513號綠地銘創大廈2005室            

聯系方式:祝晶、廖壽杰027-86652085-807            

3.項目聯系方式

項目聯系人:祝晶、廖壽杰

電 話:  027-86652085-807

 

相關公告