湖北??地斦郑捍汗澓笊习嗟谝惶焱o在前

2021年02月18日 10:50 來源:打印

  “向局長報告:全縣財政系統干部職工已經全部按時到崗!”2月18日8點35分,??悼h財政局監察室負責人匯總系統單位報到情況后及時向局長報告。

  過去的一年,面對新冠肺炎疫情和經濟持續下行,??地斦块T迎難而上、主動擔當、認真履責,全力打好“疫情、脫貧、民生”三大“戰役”,交出了一份漂亮的“成績單”。全年共獲得縣級以上表彰107項;??悼h財政局在2021年全省財政工作會上,作了現場交流發言。
  2021年,為了再創佳績,??悼h財政局黨組弛而不息抓紀律,堅持“打墻不壞都一板”,局機關從早上7點開始值守簽到,基層單位安排專人簽到后上傳到局監察室,確保干部職工按時到崗履職。
  “紀律是財政事業的保證,我們堅決一以貫之抓紀律!”該局主要負責人表示。(呂學剛)
?

© 1999- 中華人民共和國財政部版權所有 | 聯系我們 | 意見反饋 | ICP10046031-10