財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

當前位置:首頁 » 咨詢留言

咨詢留言須知

歡迎您進入中國政府采購網網站“咨詢留言”欄目,并就中國政府采購網職責范圍內的問題進行咨詢。我們將對您的咨詢進行研究,并就有關問題作出答復。對于帶有共性的問題,統一在網站上發布,請您留意。為使您的咨詢留言得到有效反饋,請填寫真實姓名、聯系電話、電子郵箱等。辦理過程中,我們將嚴格保護您的個人隱私。

“咨詢留言”欄目不受理投訴和舉報等事項,如有此類內容,將作為無效留言處理,請您認真核對留言內容。投訴和舉報等事項請通過其他途徑辦理。

有關中國政府采購網交易系統使用上的問題,如專家注冊、采購人注冊、代理機構注冊、供應商注冊;采購計劃及信息統計填報、采購公告發布、合同公告發布、單一來源審核前公示、專家抽取,登錄密碼找回、CA證書(U-Key)申請等問題,請撥打 400 810 1996 服務熱線詳細咨詢。

留言前請先閱讀以下條款:

一、不得發表違反中華人民共和國憲法和法律、違反改革開放和四項基本原則的言論;

二、不得發表造謠、誹謗他人的言論;

三、不得發表未經證實的消息,親身經歷請注明;

四、請勿發表任何形式的廣告,企業推廣產品或服務;

五、本欄目只用于中國政府采購網和公眾之間的交流,不用于公眾之間的交流;

六、本欄目擁有發布、編輯、刪除網上留言的權利,凡不符合本須知規定的留言將予以刪除;

七、留言者承擔一切因留言行為而直接或間接引起的法律責任;

八、如在本欄目留言,即表明已閱讀并接受了上述各項條款。

中國政府采購網咨詢留言

是否需要回復 否         (需要回復的應留個人真實聯系方式)
姓名
聯系電話
身份證
地址
電子郵箱 *
咨詢類別 *
咨詢內容 *
驗證碼 *
提 交
重 置